羅浩帶隊開展“兩會”期間安全生產檢查

來源:市文旅產業投資公司日期:2023-03-07 18:00閱讀量:108

為切實抓好全國“兩會”期間的安全生產工作,確??傮w安全形勢平穩有序,近日,市文旅產業公司執行董事、總經理羅浩帶隊,前往巴中市紅色文化研學交流基地項目(一期)和巴中市革命老區旅游振興暨創業孵化基地項目開展安全生產檢查。

羅浩一行先后來到項目的施工區、生活區、辦公區,詳細聽取現場負責人關于項目安全生產工作措施落實的情況匯報,仔細查看安全資料,重點檢查特種作業人員持證上崗情況?,F場對安全防護措施、大型機械設備、模板支撐、腳手架、臨時用電、消防安全、食品安全、應急值班值守、教育培訓等情況進行檢查。對檢查中發現的安全隱患已現場監督施工單位立即整改。



羅浩強調,各參建單位要進一步提高政治站位,深刻認識做好全國“兩會”期間安全生產工作的重要性,認真吸取近期各地安全生產事故教訓,進一步強化紅線意識,時刻保持警鐘長鳴,克服麻痹思想和僥幸心理,提高安全防護標準,始終保持應急狀態,嚴防死守,確?!皟蓵逼陂g在建項目安全生產形式持續穩定。

羅浩要求,要嚴格落實主體責任,加大安全檢查頻次,認真開展安全檢查,加強隱患排查整改力度,確保檢查工作取得實效。要全力抓好信訪維穩工作,加強信訪風險預警預防,暢通訴求渠道,及時消除矛盾隱患,做到早發現、早解決,切實將各種矛盾糾紛化解在萌芽狀態。為全國“兩會”召開營造安全穩定和諧的社會氛圍。

公司副總經理蘇東升、總工程師馮驍,公司項目管理部、綜合行政部、成本風控部負責人參加檢查。

掃一掃在手機打開當前頁